pechuga de pollo con champiñones y nopales
Milanesa de pollo con brócoli y zanahoria.
Ingredientes
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Champiñones picados, 1 taza
- Nopales picados y cocidos, 1/2taza
- Cebolla, ¼ de pieza
- Ajo, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y orégano, al gusto
Preparación
- Licuar la leche con ajo, cebolla, pimienta y sal
- Sumergir el filete de pechuga en la mezcla anterior por 10 segundos y escurrir
- En un plato extendido colocar el pan molido y pasar el filete de pechuga por ambos lados y presionar hasta que el pan se quede bien pegado
- Calentar un poco de aceite y colocar el filete de pechuga empanizado para su cocción por ambos lados
- Calentar la mantequilla e incorporar por 3 minutos la zanahoria y el brócoli a que tomen sabor
- Servir en plato extendido de un lado la milanesa empanizada y del otro lado las verduras con mantequilla