Pechuga al ajonjolí con ensalada
Pechuga al Ajonjolí con Ensalada
Ingredientes
- Pechuga de pollo en bistec MARCAF, 120 gramos
- Queso philadelphia, 50 gramos
- Ajonjolí. 3 cucharadas
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite, cantidad suficiente
- Lechuga orejona, 3 hojas
- Jitomate en rodaja, ½ pieza
- Pepino en rodaja, ¼ pieza
- Limón, 1 pieza
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Salpimentar el filete de pechuga, rellenar con el queso y hacer un rollito.
- Rociar con aceite el aerosol la superficie de un refractario chico.
- Colocar el rollito de pechuga en el refractario y rociarlo con un poco de aceite de tal manera que quede pegado el ajonjolí.
- Llevar al horno por 20 minutos.
- Colocar en un plato extendido una cama de lechuga, seguida del jitomate, pepino y limón, poner a un lado la pechuga.
- ¡Listo para disfrutar!