Caldo tlalpeño de mollejas
Ingredientes
Caldo tlalpeño de mollejas .
- Mollejas MARCAF, 120 gramos
- Cebolla, ¼ de pieza
- Ajo, 1 pieza
- Papa picada, 1 pieza
- Chícharos limpios, 3 cucharadas
- Zanahoria en cubos, 1 pieza
- Apio, 1 trozo
- Sal, al gusto
- Aguacate, 1/3 pieza
- Chicharrón de soya, 30 gramos
- Queso manchego en cubos 50 gramos
- Chile chipotle, 2 cucharadas
Preparación
- Cocer las mollejas con cebolla ajo y sal por 30 minutos, retirar del caldo, picar y reservar
- Añadir al caldo la papa, zanahoria, chicharos, apio y dejar cocer por 10 minutos
- Servir en plato hondo: caldo con las verduras, añadir las mollejas picadas, el chile chipotle, aguacate, queso manchego y chicharrón
- Disfrutar