Tostada de pescado a la vizcaína
Tostada de pescado a la vizcaína .
Ingredientes
- Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
- Tostadas horneadas, 2 piezas
- Jitomate hervido, 2 piezas
- Aceitunas, 6 piezas
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
- Cebolla picada, 3 cucharadas
- Ajo, 1 pieza
- Papa picada, ½ pieza
- Zanahoria picada, ½ pieza
- Apio, 1 varita
- Pimentón, 1 cucharadita
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
Preparación
- Cortar el pescado en trozos pequeños y salpimentar
- Calentar un poco de aceite y cocinar las papas y zanahorias, retirar
- En el mismo utensilio freír el ajo y agregar el pescado hasta que quede bien cocido
- Moler los jitomates con sal y pimienta al gusto, agregar la mezcla al pescado e incorporar las zanahorias, papas, pimentón y aceitunas, dejar a fuego lento por 5 minutos
- Colocar las tostadas en plato extendido y el pescado a la vizcaína encima
- Disfrutar