Pollo empanizado con ensalada de zanahoria
Ingredientes
Pollo empanizado con ensalada de zanahoria.
- Muslo de pollo en bistec MARCAF, 1 pieza
- Zanahoria rallada, una taza
- Crema ácida, 30 ml
- Mayonesa, una cucharada
- Pan molido, 50 gramos
- Leche, 30 ml
- Cebolla picada una cucharada
- Ajo, 1/2 pieza
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
1. Licuar la leche con la cebolla el ajo sal y pimienta al gusto
2. Sumergir el muslo de pollo en la mezcla, Sacarlo y pasarlo por el pan molido.
3. Calentar un poco de aceite y ponerlo a cocer por todos sus lados
4. Para la ensalada de zanahoria: Mezclar la zanahoria con la crema ácida y la mayonesa
5. Servir en plato extendido una cama de ensalada de zanahoria y encima el muslo empanizado
6. Disfrutar