Sopa de acelga con mollejas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Sopa de acelga con mollejas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Mollejas MARCAF, 120 g
  • Acelgas picadas,1 taza
  • Jitomate 2 piezas
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita 

Preparación

1.      Lavar y cocer las mollejas con ajo, cebolla y sal al gusto por 30 minutos, picar y reservar

2.      Moler el Jitomate con el sazonador poca agua

3.      Agregar la mezcla al caldo de mollejas e incorporar las acelgas

4.      Dejar hervir 5 minutos y apagar

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas