Morrón relleno de Tilapia
Ingredientes
Morrón relleno de Tilapia.
- Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
- Chile morrón, 1 pieza
- Jitomate picado, 1 pieza
- Cilantro picado, 1 cucharada
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Chile Serrano picado, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Salpimentar el filete de Tilapia
- Calentar un poco de aceite y cocer el filete por ambos lados, deshebrar y reservar
- Calentar un poco más de aceite, sofreír la cebolla y el chile serrano, incorporar el jitomate y cilantro, dejar sazonar por 5 minutos, agregar el filete deshebrado y apagar fuego
- Cortar a la mitad el chile morrón, quitar las venas y cocerlo a baño maría
- Colocar en plato extendido las 2 rebanadas de morrón y rellenar con la mezcla
- Disfrutar