Fajitas de pechuga con papa cambray
Ingredientes
Coctel de camarón.
- Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
- Pepino picado finamente, 3 cucharadas
- Cebolla picada finamente, 2 cucharadas
- Aguacate en cubo, 1/3 pieza
- Galleta salada, 1 pieza
- Cilantro picado finamente, 1 cucharada
- Jugo de limón, 30 ml
- Jugo Maggi, al gusto
- Jugo de tomate, 150 ml
- Salsa inglesa, al gusto
- Salsa inglesa, al gusto
- Cátsup, 1 cucharada
Preparación
- Colocar en un bowl los camarones con el jugo de limón y dejar marinar por 10 minutos
- Mezclar el jugo de tomate con cátsup, salsa maggi, salsa inglesa
- Servir en recipiente de cristal los camarones, añadir la mezcla, decorar con cilantro, cebolla, pepino y aguacate. Acompañar con galleta
- Disfrutar