Taquitos de alambre de pollo
Taquitos de alambre de pollo.
Ingredientes
- Pechuga MARCAF, 120 gramos
- Cebolla picada, ½ pieza
- Totillas de maíz, 2 piezas
- Champiñón picado, 1 taza
- Espinaca picada, 1 taza
- Ajo, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Queso manchego rallado 50 gramos
- Sal y pimienta, cantidad necesaria
- Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
Preparación
- Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo
- Incorporar la pechuga y dejar cocer por todos sus lados, añadir las espinacas y champiñones salpimentar al gusto y dejar a fuego lento por 8 minutos
- Colocar encima el queso manchego y tapar para que se derrita
- Calentar las tortillas de maíz y colocarlas en plato extendido, colocar encima el alambre y la salsa a su gusto
- Disfrutar