Flautas de pollo con verdura
Flautas de pollo con verdura
Ingredientes
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 4 piezas
- Salsa de su elección, cantidad necesaria
- Lechuga picada, 1/2 taza
- Jitomate rebanado, 1/2pieza
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Queso panela rallado, 50 gramos
- Cebolla, ¼ de pieza
- Ajo, una pieza
- Sal, al gusto
Preparación
- Cocer la pechuga de pollo con cebolla ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
- Para las flautas: Calentar las tortillas de maíz ( 2 para cada flauta) y deberán ser colocadas una bajo la otra, rellenarlas con la pechuga deshebrada
- Calentar un poco de aceite y poner a dorar las flautas
- Colocar las flautas en un plato extendido, añadir la salsa, la verdura, el queso y la crema encima
- Disfrutar