Flautas de pollo con verdura

Flautas de pollo con verdura 

Ingredientes

  • Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 4 piezas
  • Salsa de su elección, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, 1/2 taza
  • Jitomate rebanado, 1/2pieza 
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Ajo, una pieza
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer la pechuga de pollo con cebolla ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
  2. Para las flautas: Calentar las tortillas de maíz ( 2 para cada flauta) y deberán ser colocadas una bajo la otra, rellenarlas con la pechuga deshebrada
  3. Calentar un poco de aceite y poner a dorar las flautas
  4. Colocar las flautas en un plato extendido, añadir la salsa, la verdura, el queso y la crema encima
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas