Filete de res con verdolagas en salsa verde
Ingredientes
Filete de res con verdolagas en salsa verde.
- Filete de res MARCAF, 120 gramos
- Verdolagas limpias, 1 taza
- Tomates verdes, 10 piezas
- Chiles verdes, 5 piezas
- Sazonador, 1 cucharada
- Sal y pimienta, al gusto
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Salpimentar el filete de res
- Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, cocer el filete por todos sus lados, reservar
- Hervir los tomates y chiles
- En la licuadora poner a moler los tomates, chiles, poca agua con la que se hirvieron los tomates, sazonador, sal y pimienta al gusto
- En una sartén sazonar salsa por 5 minutos, agregar el filete, incorporar las verdolagas hasta que se suavicen
- Servir y disfrutar