Filete de pescado enjitomatado con ensalada
Ingredientes
Filete de pescado enjitomatado con ensalada.
- Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
- Jitomates cocidos, 3 piezas
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Ajo, ½ pieza
- Sazonador, 1 cucharadita
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
- Lechuga picada, 1 taza
- Manzana rebanada, ½ pieza
- Uvas, 6 piezas
Preparación
1. Salpimentar el filete de pescado
2. Calentar un poco de aceite y cocer el filete por todos sus lados
3. En la licuadora moler un poco los jitomates con la cebolla, ajo, sal, pimienta y sazonador
4. Incorporar la mezcla al filete y dejar sazonar por 5 minutos
5. Para la ensalada: mezclar la lechuga, la manzana y las uvas
6. Servir en plato expendido de un lado el filete enjitomatado y del otro lado la ensalada
7. Disfrutar