Ensalada fresca con mollejas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Ensalada fresca con mollejas.

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Lechuga picada, ½ pieza
  • Espinaca picada, ½ pieza
  • Jitomate picado, ½ pieza
  • Pepino picado, ¼ taza
  • Limón, 1 pieza
  • Jícama picada, ¼ pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Aderezo de su preferencia, cantidad       necesaria

Preparación

1.      Cocer las mollejas con ajo, cebolla y sal por 40 minutos, picar y reservar

2.      Para la ensalada: mezclar lechuga, espinaca, jitomate, pepino, jícama y aderezo de su preferencia

3.      Servir en plato extendido la ensalada y encima los trozos de mollejas

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas