Enchiladas de pollo gratinadas
Ingredientes
Enchiladas de pollo gratinadas.
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Queso panela rallado, 50 gramos
- Tomate verde, 10 piezas
- Chile serrano, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, 1 ´pieza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Cocer la pechuga de pollo con la cebolla, ajo y sal, deshebrar y reservar
2. Hervir por 5 minutos los tomates y chile
3. Licuar 100 ml de caldo de pollo con los tomates, chile, cebolla, pimienta y sal
4. Sazonar la salsa por 5 minutos
5. Calentar un poco de aceite y pasar las tortillas a dorar un poco, sacar y reservar
6. Rellenar la las tortillas con el pollo y colocar la salsa y el queso panela encina, disfrutar