Costillita de cerdo en salsa de ciruela con papas
Ingredientes
Costillita de cerdo en salsa de ciruela con papas.
- Costilla de cerdo en trozo, 120 gramos
- Cebolla, 1/2 pieza
- Ajo, 2 pieza
- Sal, al gusto
- Ciruela pasa sin hueso, 10 piezas
- Chile guajillo, 6 piezas
- Chile ancho, 2 piezas
- Chile morita, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cocer la costilla con ¼ de cebolla, ajo y sal por 40 minutos, reservar
- Hervir los chiles guajillo, anchos y morita, desvenar
- Hidratar las ciruelas pasas
- En la licuadora moler los chiles, las ciruelas, ¼ de cebolla, 1 ajo, poca agua con la que se hidrataron los chiles, sal al gusto
- Calentar un poco de aceite, dorar la costilla, escurrir el exceso de grasa y añadir la salsa, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento y retirar
- Servir y disfrutar