Chuleta de cerdo en salsa de cacahuate con ensalada
Ingredientes
Chuleta de cerdo en salsa de cacahuate con ensalada.
- Chuleta de cerdo MARCAF, 120 gramos
- Jitomate, 2 piezas
- Cacahuate tostado, 50 gramos
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Chile piquín 6 piezas
- Ajo, 1 cucharada
- Lechuga, ½ taza
- Manzana rebanada, ½ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Sazonador, 1 cucharadita
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
1. Calentar un poco de aceite, cocer la chuleta por ambos lados, reservar
2. En la licuadora moler los cacahuates, jitomates, chiles, cebolla, ajo, sazonador y sal al gusto
3. Incorporar la mezcla a la chuleta y dejar sazonar por 5 minutos
4. Para la ensalada: mezclar la lechuga con la manzana
5. Servir en plato extendido de un lado la chuleta y del otro lado la ensalada
6.
Disfrutar