Chuleta con Puré de Papa
Chuleta con Puré
Ingredientes
Para las chuletas
- 300 g de mantequilla
- 3 cdas de pimienta
- El jugo de un limón
- 4 chuletas
Para el puré
- 4 papas
- 2 tazas de leche
- 5 cucharadas de mantequilla
Preparación
Para las Chuletas
- Primero, en un plato hondo, colocar la mantequilla derretida, el jugo del limón y la pimienta. Revolver.
- Poner a marinar las chuletas en el plato hondo y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.
- Poner una sartén con una cucharadita de mantequilla y, cuando esté bien caliente, poner las chuletas una a una.
Para el puré
- Hornear las papas hasta que al insertar un cuchillo esten suaves.
- Calentar la leche con la mantequilla en una olla amplia.
- Partir las papas, pelar, aplastar la pulpa y meter en la batidora. Añadir poco a poco la leche y la mantequilla hasta integrar completamente, salpimentar y servir.
- Podemos servir con brócoli al vapor.