Ceviche de salmón
Ingredientes
Ceviche de salmón.
- Salmón MARCAF, 120 gramos
- Jitomate picado, 1 pieza
- Pepino picado, ¼ pieza
- Cilantro, 1 cucharada
- Aguacate poicado, 1/3
- Cebolla blanca picada, ¼ taza
- Cebolla morada picada, 1 cucharada
- Jugo de limón, 100ml
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite de olivo, 20 ml
- vinagre blanco, 100 ml
Preparación
- Picar el salmón en trozos pequeños
- Mezclar el vinagre con la mitad del jugo de limón, sal y pimienta, incorporar el salmón para marinar por 2 hr en el refrigerador, escurrir y reservar
- En un bowl mezclar el jitomate, las cebollas, pepino, aguacate, cilantro, jugo de limón sobrante, sal, pimienta, salmón y mezclar
- Servir y disfrutar