Cerdo en salsa morita con calabacitas
Cerdo en salsa morita con calabacitas .
Ingredientes
· Pecho de cerdo, 200 gramos
· Jitomate cocido, 3 piezas
· Calabazas picadas y cocidas,
· Tomates tatemados: 10 piezas
· Cebolla, ¼ pieza
· Ajo, 2 piezas
· Chile morita, 6 piezas
· Sal y pimienta, al gusto
· Sazonador, 1 cucharadita
· Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cocer el pecho de cerdo con cebolla, ajo y cebolla por 40 minutos, escurrir y reservar
- Hidratar en agua hirviendo los chiles moritas
- Moler en la licuadora los jitomates, agua con la que se hidrataron los chiles, chiles moritas hidratados, sazonador, sal y pimienta al gusto
- Calentar un poco de aceite y freír un poco la carne, incorporar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos
- Servir y disfrutar