Cerdo a la Naranja
Cerdo a la Naranja con Arroz
Ingredientes
- 500 gramos de filete de cerdo cortados como bistec
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharada de salvia
- 1 taza de mermelada de naranja
- ½ taza de jugo de naranja
- Sal y pimienta a gusto
- 1 1/2 taza de arroz integral
- 1 rama de cilantro
Preparación
- Lavar arroz integral por unos minutos.
- En una olla caliente agregarlo con un chorrito de aceite, cocinarlo por un minutos.
- Agregar 3 tazas de agua caliente, una rama de cilantro y sal.
- Cocinar por 40 minutos a fuego suave y con tostador.
- En un sartén con aceite de oliva muy caliente agregar los pedazos de cerdo, sal, pimienta y dar vuelta a los 3 minutos.
- Añadir el jugo de naranja y la mermelada, cocinar por 10 minutos más.
- Servir con el arroz integral.