Cazuelitas de carne molida con verduras
Ingredientes
Cazuelitas de carne molida con verduras .
- Carne molida de pollo MARCAF, 120 gramos
- Cebolla picada, 2 cucharadas
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Calabaza picada y cocida, ½ taza
- Zanahoria picada y cocida
- Ejotes picados y cocidos, ¼ taza
- Ajo picado, 2 piezas
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo, incorporar la carne molida y dejar cocer por todos sus lados
- Agregar las verduras y dejar a fuego lento por 10 minutos
- Calentar las tortillas
- Calentar un poco de aceite y con ayuda de un cucharón acomodar las tortillas en forma de cazuelitas para que se doren y conserven esa forma, escurrir
- Colocar en plato extendido las cazuelitas y rellenar con la mezcla
- Disfrutar