Caldo de camarón con verduras
Ingredientes
Caldo de camarón con verduras.
- Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
- Papa picada, ¼ taza
- Zanahoria, ¼ taza
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Ajo picado, 1 pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Limón ½ pieza
- Chile ancho remojado, 1 pieza
- Chile mora remojado, 1 pieza
- Puré de tomate, ½ taza
- Epazote, 1 ramita
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
- Para el caldo: moler los chiles con sal, pimienta al gusto, puré de tomate, 1 tazas de agua
- Verter la mezcla colada a la olla y dejar sazonar por 8 minutos
- Incorporar las papas, zanahoria y epazote y agua al gusto, dejar cocer las verduras y apagar
- Servir en plato hondo colocar unas gotitas de limón y disfrutar