Burritos de Chilorio
Burritos de Chilorio
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de cerdo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
Para el relleno
- 1 kg Cabeza de lomo de cerdo MARCAF
- 2 tazas Agua
- Manteca de Cerdo MARCAF
Para acompañar
- Tortillas de harina
- 1 1/2 tazas Frijol Negro refritos
- 1/2 taza Cebolla encurtida
Preparación
- Colocar la carne MARCAF en una cacerola y cubrir con el agua.
- Añadir la manteca MARCAF y cocina por 10 minutos.
- Remover y cocinar hasta que la carne esté suave y sin líquido.
- Deshebrar la carne MARCAF y reserva.
Para el adobo
- Licuar los chiles con el ajo, las especias y el vinagre, agregar 1/2 taza del agua de remojo de los chiles.
- Colar el adobo y poner sobre la carne deshebrada. Mezclar y rectificar sazón.
- Poner un poco de líquido si está muy seco. Cocinar hasta que espese.
- Calentar las tortillas y untar frijoles al centro. Agregar el chilorio y envolver para formar el burrito.
- Cortar en dos y acompaña con cebolla encurtida.