Alitas buffalo con aderezo de yogur
Alitas buffalo con aderezo de yogur
Ingredientes
- Alitas de pollo en trozo MARCAF, 5 piezas
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal, cantidad necesaria
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Salsa botanera, 2 cucharadas
- Salsa maggi, una cucharada
- Salsa inglesa, una cucharada
- Yogur natural, 50 ml
- Perejil picado, 2 cucharadas
Preparación
- Calentar un poco de aceite y cocer las alitas de pollo por todos sus lados, agregar sal al gusto.
- Calentar la mantequilla y agregar la salsa botanera, la salsa maggi y la salsa inglesa, Incorporar esta mezcla a las alitas, dejar a fuego lento por 2 minutos y retirar.
- Para el aderezo: mezclar el yogur natural con el perejil picado.
- Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado el aderezo.
- ¡Listo para disfrutar!