Trozos de muslo con verdura


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trozos de muslo con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Trozos de muslo MARCAF, 120 gramos
  • Calabaza en cubo y cocida, ½ taza
  • Zanahoria picada y cocida, ½ taza
  • Chayote picado y cocido, ½ taza
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Salpimentar los trozos de muslo
  2. Calentar un poco de aceite y cocer los trozos de muslo por todos sus lados
  3. Colocar en plato extendido de un lado los trozos de muslo y del otro lado la mezcla de verduras cocidas
  4. Disfrutar 
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas