Taquitos de carne molida con papa
Taquitos de Carne Molida con Papa
Ingredientes
- Carne molida de pollo MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 3 piezas
- Papa cocida en cubos, ½ taza
- Cebolla picada, 2 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal, al gusto
- Lechuga picada, ½ taza
- Queso panela rallado, 50 gramos
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Salsa de su preferencia, 50 ml
- Complemento: 3 palillos de madera
Preparación
- Calentar un poco de aceite y poner a sofreír la cebolla, incorporar la carne con un poco de sal y dejar cocer por 10 minutos, agregar la papa para dar sabor.
- Calentar las tortillas y hacer los taquitos sosteniéndolos con un palillo para dorar con facilidad.
- Calentar un poco de aceite y freír los taquitos, escurrir.
- Servirlos en plato extendido, agregar sala, lechuga, queso, y crema.
- ¡Listo para disfrutar!