Sopa de papa con apio y tocino


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sopa de papa con apio y tocino .

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

• Tocino rebanado MARCAF, 120 gramos

• Papa picada, 1 taza

• Apio en trocitos, ¼ taza

• Jitomate, 2 piezas

• Sazonador, 1 cucharadita

• Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1. Calentar un sartén y cocer el tocino hasta quedar doradito, picar y reservar

2. Cocer las papas con agua y sal por 10 minutos

3. Moler en la licuadora los jitomates con sal, pimienta y sazonador

4. Agregar el jitomate molido a las papas, agua suficiente y dejar sazonar por 10 minutos 

5. Añadir los trozos de tocino y apio

6. Servir en plato hondo

7. Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas