Salmón asado con ensalada cítrica
Salmón asado con ensalada cítrica.
Ingredientes
- Salmón MARCAF, 120 gramos
- Mostaza, 1 cucharada
- Sal y pimienta, al gusto
- Mantequilla, 3 cucharadas
- Ajos machacados, 3 piezas
- Baguete sin migajón, 1/3 pieza
- Lechuga, 1 taza
- Naranja pelada en gajos, ½ pieza
- Piña en cubos, ¼ pieza
- Limón, 1 pieza
Preparación
- Untar la mostaza al salmón, salpimentar al gusto
- Calentar un comal y asar el salmón por todos sus lados, reservar
- Para la ensalada: mezclar la lechuga con los gajos de naranja, piña y jugo de limón
- Calentar la mantequilla y agregar los ajos machacados, untar esta mezcla al baguete y calentarlo por ambos lados
- Servir en plato extendido de un lado el salmón, y del otro lado la ensalada y pan de ajo
- Disfrutar