Quesadillas de molleja enchilada
Quesadillas de molleja enchilada .
Ingredientes
· Molleja MARCAF, 120 gramos
· Tortillas de maíz, 2 piezas
· Lechuga picada, ½ taza
· Queso panela rallado, 50 gramos
· Chile guajillo, 5 piezas
· Chile mora, 1 pieza
· Chile ancho, 1pieza
· Cebolla, 1/2 pieza
· Ajo, 2 pieza
· Sazonador, 1 cucharadita
· Sal, al gusto
Preparación
- Cocer las mollejas con sal, ¼ cebolla y 1 ajo por 30 minutos, escurrir, picar y reservar
- Hidratar los chiles: guajillo mora y ancho
- Para la salsa: moler los chiles con poca agua, ¼ de cebolla, 1 ajo, sal y sazonador
- Calentar un poco de aceite y freír las mollejas, Incorporar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos
- Calentar las tortillas y rellenar con la mezcla, dejar dorar por ambos lados
- Servir y disfrutar