Quesadillas con pollo a la crema
Quesadillas con Pollo a la Crema
Ingredientes
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Lechuga picada, ½ taza
- Cebolla en rodajas; ¼ pieza
- Ajo, 1 pieza
- Jitomate, 1 pieza
- Chile chipotle, 1 cda
- Sal al gusto
- Sazonador en polvo, 1 cucharadita
- Aceite, cantidad necesaria
- Crema ácida, 100 ml
Preparación
- Cocer la pechuga de pollo con ajo, cebolla y sal, deshebrar y reservar.
- Licuar el jitomate con el chile chipotle, crema ácida, sazonador, sal al gusto y poca agua.
- Calentar un poco de aceite, sazonar la mezcla e incorporar la pechuga deshebrada, dejar a fuego lento por 3 minutos y retirar.
- Realizar las quesadillas y agregar lechuga.
- ¡Listo para disfrutar!