Pollo enchilado con papas cambray
Ingredientes
Pollo enchilado con papas cambray.
- Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza
- Chile guajillo MARCAF, 5 piezas
- Papas cambray cocidas, 10 piezas
- Chile mora, 1 pieza
- Ajo, 1 pieza
- Cebolla, ¼ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Sazonador, ¼ de cucharadita
- Mantequilla, 1 cucharada
Preparación
- Cocer la pierna y muslo con ajo, cebolla y sal al gusto, reservar
- Hervir los chiles guajillos y mora, desvenar y reservar
- Moler en la licuadora los chiles con poca agua con la que se hirvieron, sal y pimienta, al gusto, sazonador
- Calentar la mantequilla y pasar a dorar un poco la pierna con muslo y las papas, pasar por un colador el chile e incorporarlo a la carne, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento
- Servir y disfrutar