Pollo empanizado con ensalada de zanahoria
Pollo empanizado con ensalada de zanahoria
Ingredientes
- Muslo de pollo en bistec MARCAF, 1 pieza
- Zanahoria rallada, una taza
- Crema ácida, 30 ml
- Mayonesa, una cucharada
- Pan molido, 50 gramos
- Leche, 30 ml
- Cebolla picada una cucharada
- Ajo, 1/2 pieza
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Licuar la leche con la cebolla el ajo sal y pimienta al gusto
- Sumergir el muslo de pollo en la mezcla, Sacarlo y pasarlo por el pan molido.
- Calentar un poco de aceite y ponerlo a cocer por todos sus lados
- Para la ensalada de zanahoria: Mezclar la zanahoria con la crema ácida y la mayonesa
- Servir en plato extendido una cama de ensalada de zanahoria y encima el muslo empanizado
- ¡Listo para disfrutar!