Pechuga con crema de chipotle y ensalada
Pechuga con crema de chipotle y ensalada
Ingredientes
- Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
- Crema ácida, 50 ml
- Lechuga, 1 taza
- Jitomate en rodaja, ½ pieza
- Pepino en rodaja, ¼ pieza
- Chile chipotle, 4 cucharadas
- Cebolla, ¼ pieza
- Sazonador, 1 cucharadita
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Calentar un poco de aceite, salpimentar el filete de lechuga y cocerlo por ambos lados
- Moler la crema con el chile chipotle, sazonador y sal al gusto.
- Cocido el filete incorporar la mezcla
- Dejar sazonar por 5 minutos
- Servir en plato expendido, colocar de un lado el filete a la crema y del otro lado la ensalada de lechuga y decorar con el jitomate y pepino.
- ¡Listo para disfrutar!