Pecho de cerdo en salsa morita con calabacitas
Ingredientes
Pecho de cerdo en salsa morita con calabacitas.
- Pecho de cerdo, 200 gramos
- Jitomate cocido, 3 piezas
- Calabazas picadas y cocidas,
- Tomates tatemados: 10 piezas
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, 2 piezas
- Chile morita, 6 piezas
- Sal y pimienta, al gusto
- Sazonador, 1 cucharadita
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
1. Cocer el pecho de cerdo con cebolla, ajo y cebolla por 40 minutos, escurrir y reservar
2. Hidratar en agua hirviendo los chiles moritas
3. Moler en la licuadora los jitomates, agua con la que se hidrataron los chiles, chiles moritas hidratados, sazonador, sal y pimienta al gusto
4. Calentar un poco de aceite y freír un poco la carne, incorporar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos
5. Servir y disfrutar