Pescado al chipotle

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

Pescado al chipotle .

 

 

 

 

 


  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 g
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Jitomate, 2 piezas
  • Cebolla picada, ¼ pieza
  • Chile chipotle, 4 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Sal y pimienta, al gusto






Preparación

1.      Calentar la mantequilla en una sartén

2.      Salpimentar el pescado y cocerlo por todos sus lados

3.      El jitomate con la cebolla, el Chile chipotle, el sazonador, cilantro sal y pimienta

4.      Incorporar la mezcla al filete de pescado y dejar cocer por 2 minutos más

5.      Servir y disfrutar











por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas