Flautas de pollo con verdura
Flautas de pollo con verdura.
Ingredientes
· Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
· Tortillas de maíz, 4 piezas
· Salsa de su elección, cantidad necesaria
· Lechuga picada, 1/2 taza
· Jitomate rebanado, 1/2pieza
· Crema ácida, 2 cucharadas
· Queso panela rallado, 50 gramos
· Cebolla, ¼ de pieza
· Ajo, una pieza
· Sal, al gusto
Preparación
- Cocer la pechuga de pollo con cebolla ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
- Para las flautas: Calentar las tortillas de maíz ( 2 para cada flauta) y deberán ser colocadas una bajo la otra, rellenarlas con la pechuga deshebrada
- Calentar un poco de aceite y poner a dorar las flautas
- Colocar las flautas en un plato extendido, añadir la salsa, la verdura, el queso y la crema encima
- Disfrutar