Quesadillas de camarón
Quesadillas de camarón .
Ingredientes
- Camarones MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Cebolla picada, 3 cucharadas
- Epazote picado, 3 cucharadas
- Chile serrano picado, 1 pieza
- Mantequilla, 1 cucharada
- Sal y pimienta, al gusto
- Cilantro picado 3 cucharadas
- Queso rallado, 50 gramos
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Picar en trozos pequeños los camarones
- calentar la mantequilla y sofreír la cebolla, chile serranos y epazote, incorporar los trozos de camarón y dejar cocer por todos sus lados.
- Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la mezcla
- Calentar un poco de aceite y freír las quesadillas, escurrir
- Servir en plato extendido las quesadillas y colocarles encima salsa, lechuga, queso y crema
- Disfrutar