Entomatadas de pollo
Entomatadas de pollo.
Ingredientes
· Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
· Tortillas de maíz, 3 piezas
· Jitomates, 4 piezas
· Lechuga, 1 taza
· Queso panela, 50 gramos
· Crema ácida, 2 cucharadas
· Aguacate, 1/3 de pieza
· Aceite, cantidad necesaria
· Cebolla, 1 rodaja
· Cilantro, 1 ramita
· Aceite, cantidad necesaria
· Ajo, 1 pieza
· Sal, al gusto
Preparación
- Poner a cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal, desmenuzar y reservar.
- En la licuadora mezclar los jitomates con cebolla, cilantro, poco caldo del sobrante con que se coció la pechuga, sal al gusto.
- Sazonar el jitomate por 5 minutos
- Calentar las tortillas y agregarles un poco aceite para que se doren.
- En un plato doblar las tortillas, agregar la salsa de jitomate, incorporar la pechuga, lechuga, queso crema, aguacate y disfrutar.