Rollitos de col con pollo
Rollitos de col con pollo.
Ingredientes
- Bistec de pechuga MARCAF, 120 gramos
- Hojas de col: 3 hojas
- Pimiento morrón en juliana, ½ pieza
- Zanahoria en juliana, 1 pieza
- Cebolla picada, ¼ de taza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Poner a hervir las hojas de col hasta que queden blandas, reservar.
- Poner a calentar aceite y agregar la cebolla a sofreír por 5 minutos, enseguida el bistec pollo por 5 minutos más, sacar y reservar.
- En el mismo sartén cocer el pimiento morrón y zanahoria por 6 minutos más.
- Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.
- En un plato extendido colocar la hoja de col y poner un 1/3 de la mezcla y enrollar, así sucesivamente hasta formar los 3.
- Pasarlos a la sartén ½ minuto por ambos lados para sellar y servir.