Medallones orgánicos en salsa de champiñones con arroz
Salmón asado con ensalada cítrica.
Ingredientes
- Medallones Orgánicos MARCAF, 2 Piezas
- Arroz cocido, 1/3 taza
- Champiñones cocidos, ½ taza
- Crema ácida, 50 ml
- Leche de vaca, 50 ml
- Queso philadelphia, 30 gramos
- Sal y pimienta al gusto
- Sazonador, ½ cucharadita
- Mantequilla, 1 cucharadita
- Aceite, cantidad necesario
Preparación
- Calentar un poco de aceite y cocer los medallones por ambos lados, reservar
- Mezclar en la licuadora la leche, queso philadelphia, crema, sazonador, sal y pimienta al gusto
- Calentar la mantequilla y agregar la salsa de champiñones a sazonar por 5 minutos, incorporar los medallones dejar a fuego lento por 3 minutos más
- Servir los medallones con arroz y disfrutar