Huaraches de calabacita con arrachera de res
Huaraches de calabacita con arrachera de res
Ingredientes
- Arrachera de res MARCAF, 20 gramos
- Calabaza larga y grande, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Frijoles refritos, 4 cucharadas
- Lechuga picada, ½ taza
- Queso manchego rallado, 50 gramos
- Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
Preparación
- Salpimentar el filete de Tilapia
- Calentar un poco de aceite y cocer el filete por ambos lados, deshebrar y reservar
- Calentar un poco más de aceite, sofreír la cebolla y el chile serrano, incorporar el jitomate y cilantro, dejar sazonar por 5 minutos, agregar el filete deshebrado y apagar fuego
- Cortar a la mitad el chile morrón, quitar las venas y cocerlo a baño maría
- Colocar en plato extendido las 2 rebanadas de morrón y rellenar con la mezcla
- Disfrutar