Filete entomatado con nopales


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Filete entomatado con nopales .

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos

·        Nopales picados y cocidos, ½ taza

·        Tomates tatemados, 20 piezas

·        Chiles moritas, 5 piezas

·        Cebolla picada, 23 cucharadas

·        Mantequilla, 1 cucharada

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Sazonador, ½ cucharadita

Preparación

  1. Salpimentar el filete de pescado
  2. Calentar la mantequilla y cocer el filete por ambos lados, agregar la cebolla y los chiles moritas a que se doren un poco
  3. Triturar los tomates con sal, pimienta y sazonador
  4. Agregar los tomates y los nopales al filete y dejar sazonar por 6 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas