Entomatadas de pollo
Enjitomatadas de Pollo
Ingredientes
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 3 piezas
- Jitomates, 4 piezas
- Lechuga, 1 taza
- Queso panela, 50 gramos
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Aguacate, 1/3 de pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Cebolla, 1 rodaja
- Cilantro, 1 ramita
- Aceite, cantidad necesaria
- Ajo, 1 pieza
- Sal, al gusto
Preparación
- Poner a cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal, desmenuzar y reservar.
- En la licuadora mezclar los jitomates con cebolla, cilantro, poco caldo del sobrante con que se coció la pechuga, sal al gusto.
- Sazonar el jitomate por 5 minutos
- Calentar las tortillas y agregarles un poco aceite para que se doren.
- En un plato doblar las tortillas, agregar la salsa de jitomate, incorporar la pechuga, lechuga, queso crema, aguacate y disfrutar.
- ¡Listo para disfrutar!