Enmoladas con pollo y arroz
Ingredientes
Enmoladas con pollo y arroz.
- Pechuga de pollo, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 3 piezas
- Arroz rojo cocido, ½ taza
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, 1 pieza
- Pasta de mole, 100 gramos
- Chocolate, ¼ de tableta
- Queso panela rallado, 50 gramos
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Lechuga picada, ½ taza
- Sal, al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal, deshebrar, reservar
- Colocar un poco de caldo con el que se coció la pechuga, agregar la pasta de mole y el chocolate y mover hasta conseguir una mezcla homogénea
- Calentar un poco de aceite y dorar un poco las tortillas
- Colocar en plato extendido de un lado el arroz y del otro lado las tortillas dobladas a la mitad y encima añadir el mole, lechuga, queso y crema
- Disfrutar