Crepa de acelgas con pimiento y queso
Crepa de Acelgas con Pimiento y Queso
Ingredientes
- Huevo Yema dorada MARCAF, 1 pieza
- Harina de trigo, 2/3 de taza
- Leche de baja reducida en grasa, ½ taza
- Acelga, 1 taza
- Cebolla, ¼ taza
- Pimiento, ½ pieza
- Queso panela, 50 gramos
- Mantequilla, 2 cucharaditas
- Chiles en rajas, al gusto
- Aceite de canola en aerosol, mínima cantidad
- Sal, 1 pizca
Preparación
- En la licuadora mezclar la harina, el huevo, la leche, 1 cda de mantequilla y la pizca de sal, reservar.
- En un sartén rociar con el aceite de canola y cocer la cebolla, pimiento y acelga por 6 minutos, reservar.
- En otro sartén poner a calentar la otra cucharadita de mantequilla y proceder a realizar las crepas con la mezcla.
- Una vez cocida un lado de la crepa agregar las verduras y queso para que se gratine.
- ¡Listo para disfrutar!