Chilaquiles con pierna de pavo enjamonada
Chilaquiles con pierna de pavo enjamonada.
Ingredientes
- Totopos integrales, 60g
- Pierna de pavo enjamonada MARCAF 120 g
- Queso panela, 50 g
- Crema ácida reducida en grasa, 2 cdas
- Cilantro picado al gusto
Para la salsa:
- Jitomates, 2 piezas
- Chile serrano, ½ pieza
- Cebolla, 20 g
- Ajo, ¼ pza
- Aceite de canola, 1 cdita
- Sal al gusto
Preparación
- Cocer la Pierna y deshebrar
- Asar los jitomates, chile, cebolla, ajo
- llevar los ingredientes a la licuadora, agregar sal al gusto y poca agua
- En una sartén poner a cocer la salsa por 4 minutos
- Colocar los totopos en un plato, agregar la salsa, pierna de pavo enjamonada, cilantro, queso y crema
- Servir y disfrutar