Ceviche de camarón y pescado
Ceviche de camarón y pescado.
Ingredientes
- Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
- Filete de pescado basa, MARCAF 120 gramos
- Tostadas, 2 piezas
- Cilantro picado, 3 cucharadas
- Cebolla picada, 3 cucharadas
- Jitomate picado, ½ taza
- Vinagre, 50 ml
- Limón, 10 piezas en jugo
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite de oliva, 1 cucharada
Preparación
1. Picar el camarón y filete en trozo pequeño
2. Mezclar el vinagre con jugo de 8 limones, sal y pimienta al gusto, agregar el camarón y marinarlo por 2 hrs
3. Transcurridas las 2 horas retirar del marinado y en un bowl mezclar con el jitomate, cebolla y cilantro
4. Revolver, añadir el aceite de oliva jugo de 2 limones
5. Servir y acompañar con las tostadas