Calabacitas a la mexicana con carne de cerdo
Calabacitas a la Mexicana con Carne de Cerdo
Ingredientes
- Carne de cerdo MARCAF, 120 gramos
- Calabacita picada en cubos, 1 taza
- Cebolla picada en cubos, ½ taza
- Jitomate, 2 piezas
- Aceite de canola, 1 cda
- Cilantro picado, 2 cucharadas
- Ajo, 1 pieza
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Cocer la carne de cerdo con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, reservar.
- Calentar una sartén, agregar aceite y poner a sofreir la cebolla.
- Incorporar las calabacitas a la cebolla y dejar cocer por 8 minutos.
- Licuar el jitomate, cilantro, cebolla, sal y pimienta y vaciar a las calabazas.
- Desmenuzar la carne de cerdo e incorporar a la mezcla.
- ¡Listo para disfrutar!