Boneless con puré de papa

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless con puré de papa.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Boneless pimienta-limón MARCAF, 6 trozos
  • Papa cocida y pelada, 2 piezas
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Leche de vaca, 100 ml

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer los boneless por todos sus lados, reservar
  2. Para el puré: calentar la mantequilla, machacar la papa y agregar leche, mover hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Colocar en plato extendido de un lado los boneless y del otro lado el puré de papa

Disfrutar   

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas