Arroz Oriental con Carne Molida
Arroz Oriental con Carne Molida
Ingredientes
- Fajitas de pechuga MARCAF, 120 gramos
- Huevo yema dorada MARCAF, 1 pieza
- Arroz cocido, 2/3 de taza
- Aceite de canola, 1 cda
- Calabaza picada finamente, ¼ taza
- Zanahorita pelada y picada finamente, ¼ de taza
- Salsa de soya, 50 ml
- Cebolla en rodajas, 1 pieza
- Ajo picado, 1 pieza
- Chile cuaresmeño en rodajas, 2 piezas
- Jugo de limón, ¼ taza
- Jugo de naranja, ¼ taza
Preparación
- Calentar 1 cda de aceite y colocar el ajo, las fajitas de pollo y cocer por 7 minutos, reservar.
- Calentar 1 cda de aceite y cocer el huevo batiendo a cada momento por 4 minutos, reservar.
- Cocer a fuego lento las verduras, reservar.
- Para la salsa calentar 1 cda de aceite y sofreír las rodajas de cebolla y chile cuaresmeño.
- Combinar el jugo de naranja y limón y mantenerlo en refrigeración por 2 horas, posterior incorporar 30 ml de salsa de soya
- Mezclar el arroz con las fajitas de pollo, el huevo, las verduras y agregar 20 ml de salsa soya.
- Servir en un plato extendido y condimentar con la salsa
- ¡Listo para disfrutar!